:::

產學合作資訊

:::

華航產學合作資訊

 

國立高雄餐旅大學與中華航空公司成立產學旅行社揭牌簽約典禮

高雄餐旅大學與中華航空公司共同規劃的「產學旅行社」正式於今日揭牌開幕,雙方未來將秉持共同培訓航空業務與行銷人才來推展產學合作之教學與實務專題研究。中華航空高雄分公司總經理唐慧明表示,這是華航近年來重視與各大專院校進行產學合作最興奮的一刻,因為國立高雄餐旅大學向來以實務與專業教學為本,如今能夠將華航公司企業的教育訓練資源與該校作產學聯結,使得該校相關科系學生能透過此一產學旅行社來親自體驗航空訂票、行程規劃及產品諮詢銷售等實務操作,進而磨練自我專業成長,這是華航回饋社會,鼓勵莘莘學子最佳的方式  

甫獲得馬總統頒發「台灣觀光特別貢獻獎」的該校校長容繼業博士也認為他本人不僅是華航忠實客戶,更是長期從事旅行業專業教育的工作者,如今學校能夠有此機會與華航共同成立產學旅行社,他期待學生未來進入相關領域職場,能夠學以致用,展現該校專業化與企業化的精神,不做職場新鮮人。
(秘書室公共關係組提供)














AD1AD2AD3AD4AD5
cron web_use_log