:::

最新消息

:::

【108年華信航空校外實習生徵選事宜】

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2019-03-13
【108年華信航空校外實習生徵選事宜】
 
  • 申請對象:僅航空暨運輸服務管理系日間部學生、進修部學生 (須符合在校生資格)
  • 實習期限:2019年7月01日至2020年8月31日 (行政類至2020年6月30日),實習合約期間為12~14個月。
  • 各職類申請辦法請參閱附檔,並敬請依照各類職缺需求詳細填寫。
  • 航運系各類申請暨收件截止時間:2019年03月13日至2019年03月21日(四)下午3時止。
  • 甄試時間:2019年04月15日至2019年04月26日期間擇日舉辦。
◆提醒事項:
  1. 產學合作申請書正本須由學生手寫完成並完成簽名,並由校方/系辦審核後加蓋教務處章戳或是系辦章。
  2. 審核後將由華信航空另以e-mail 通知符合參加甄試名單及日期。
  3. 如學生獲邀面試,務請繳交(1) 產學合作申請書正本、(2)近一年之在校成績、(3)相關外語成績證明正本(含多益成績或其他英檢證明)及提供身分證/學生證供審核(驗畢後歸還)。
    5.華信航空官網 「產學合作」專區
    https://www.mandarin-airlines.com/Content/產學合作-2018120003-212
 
◆◆繳交方式:(紙本及電子檔必須同時繳交)
² 紙本資料繳交
(1) 申請書正本須由學生手寫完成並完成簽名,由校方審核後加蓋系辦章或是教務處章戳並將相關成績單證明(含多益成績或其他英檢證明)、身分證正反面影本連同申請表格裝訂同一份,於2019/03/21(四) 下午3時前,親自繳至航運系辦公室。(逾時不候)
² 電子檔資料繳交
(1) 申請書正本須由學生手寫完成並完成簽名,由校方審核後加蓋系辦章或是教務處章戳並將相關成績單證明(含多益成績或其他英檢證明)、身分證正反面影本連同申請表格彙整後掃描成電子檔。
(2) 做成同一個 PDF檔,檔案務必壓縮至10M以下!電子檔資料請於2019/03/21(四) 下午3時前寄到:lindaandy0927@mail.nkuht.edu.tw,信件主旨及檔名請鍵入實習單位名稱+系名+學號+姓名,例如:華信航空(應徵類別)航運系49817001胡佩君。主旨、檔名錯誤或不在這段期間遞件者,懇恕不予受理。

備註:
  •  因華信航空提供資料為PDF檔,協請大家印出後,親筆騰上資料並於需要親筆簽名欄位親簽並依照華信航空提出必繳資料整理成冊後掃瞄成電子檔MAIL給系辦 助理、紙本裝訂成冊後於規定時間內繳至系辦。
  •  無需特別製作封面,第一張資料為產學合作申請書,後續必繳資料放置順序,依應試者自行決定。
  • 系辦可以提供掃描服務(不提供列印),若有需要,可於上班時間(0900-1600)親洽航運系工讀生協助幫忙。
  • 每個欄位請務必填妥,勿空白。資料繳交前,請再次詳細檢查。
最後修改時間:2019-03-13 PM 5:14

AD1AD2AD3AD4AD5
cron web_use_log